Lomba LKBB

Sekolah kami mengikuti Lomba yang di adakan oleh pihak Koramil Kendit yaitu Lomba LKBB. LKBB sendiri merupakan sarana yang baik untuk melatih sistem beregu dan disiplin pribadi bagi siswa sedangkan Baris berbaris merupakan latihan gerak dasar yang mewujudkan penanaman : disiplin, rasa persatuan dan keindahan. Banyak sekali persiapan yang sudah kami laksanakan salah satunya yaitu latihan setiap hari . Meski terasa capek tetapi semua itu tidak ada bandingannya dengan hasil yang telah diperoleh oleh anak didik kami . Di perlombaan itu sekolah kami yaitu SDN II BALUNG mendapat juara harapan 2 ,meski begitu kami tetap tidak putus asa dan akan tetap berjuang meraih juara yang lebih baik lagi di kegiatan selanjutnya.